11:43 

6.4.2010

Cryptografic7
признаться, меня все чаще и чаще посещают сомнения в том, что я делаю. то есть с одной стороны, я уверена в своих поступках, действиях, и что самое главное, решениях. а вот с другой, предательской такой, мелочной сторонки, я понимаю абсурд всего, что вокруг меня происходит.
вот мой сегодняшний день. вроде выходной)
встаешь, материшься, что наклеенная перед сном часть обоев опять частично отвалилась, и придется подклеивать, потом бежишь в магазин за продуктами на завтрак, положить денег на телефон. заскакиваешь на почту, пугаешься страшной очереди, испытываешь чувства вины, что надо писать письма каждую неделю, и ты должна была отправить очередное уже вчера, а ты сегодня даже конверт еще не купила. позорище.
потом домой, готовить, завтракать. и о да! выходной же - доспать два часа) точнее, долежать под кино. потом опять вскакивать - надо достирать одежду. потом отжать, развесить, сварить фасоль, убрать посуду, мусор, сделать маску на волосы, смазать ресницы питательным маслом, потом эпиляция. проверить аккаунты - а вдруг кто по делу написал, да и просто надо поздравить всех с днями рождения. а то как-то невежливо забывать про такое. а еще надо в душ, сделать скраб, поиграть на гитаре, распеться, доготовить фасоль, дописать и отправить письмо, связаться с менеджерами, поискать учеников, хоть немного прибраться в квартире, попасть на репетицию, желательно вовремя, доклеить обои, пока клей не испортился, выщипать брови, сделать маникюр... и это выходной. в рабочий добавится просто часов 5 учеников. да, и хорошо бы вечером пройтись пешком - хорошо для фигуры. да, и договориться дописать семплы для учеников. и выпить витамины и остальные добавки - надо же следить за здоровьем.
круто)
вот только нахера все это делаешь, никому не ясно. вообще. совсем не понятно, кому зачем и для чего.
вроде бы и причин много, а все же ложишься-то спать в одиночестве. и это убивает. и куча мужского внимания и восторгов по поводу и не без не сглаживает все это ни на йоту. наоборот, может быть было бы и легче, если бы я была просто плохая, потому все так бы и выходило. а вот тут совсем непонятно становится. и вот по всему повествованию сквозь строк читается, будто я знаю ответ, и сейчас, еще немножко пожаловавшись на свою тяжкую долю, его озвучу. но нет. я не знаю ответа. и вот в этом и предательство.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 11:54 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Таки с приходом в нашу славную комунну...остановись и отдышись в тишине и покое так сказать)

2010-04-06 в 11:59 

Cryptografic7
спасибо за теплый прием^^

URL
   

Samael

главная