11:00 

7.4.2010

Cryptografic7
уф... вот мне интересно, сколько можно по времени сходить с ума?
ну как - неделю на нервах и в состоянии истерики, это всем знакомо) там перед важным экзаменом, или на работе жуткий цейтнот.
а месяц?
а два?
а вот у меня уже почти полгода.
начиналось все очень мило) прямо таки романтично и прекрасно) опосля жуткой пьянки очнулись мы на следующий день, хоть и порознь. списались в аське, разговорились. было так мило и прелестно. естественно я волновалась. с одной стороны было любопытно, с другой боязно) и главное, неизвестность - к чему все это приведет. ведь как - он женат, к меня тоже мужчина, хоть и не рядом.
мысли о морали. потом гуляли, стояли в машине под окном часами. и говорили-говорили-говорили)) обо всем и ни о чем, как всегда.
потом, все же, отношения "не просто друзья" подтвердились. и это был конец одному эпизоду волнения, и начало другому. "а как же так? это же плохо" и главное, мы никогда не сможем быть вместе. а чувства все крепли, появлялась привязанность, мы все больше узнавали друг друга.
и все больше и больше времени вместе...
потом мне сказали, что меня любят. я тоже. круто, блин)
но ничего не изменилось... все так же... и опять нервы.
потом сказали жене, что не любят ее
и все опять осталось на месте... и опять нервы
потом проблемы... и нервы... и снова-снова-снова-снова... а для чего это все? сколько такое может длиться?
а жить уже как-то и не охота. не охота работать, убираться, стараться следить за собой, говорить, улыбаться, неохота секса... ничего не хочется. только что бы это все закончилось. ну да, еще хочется уснуть и проснуться на его плече. каждый день. и видеть его хочется. вот только непонятно зачем.

URL
Комментарии
2010-04-08 в 04:18 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Это все будет длиться ровно столько на сколько сил твоих хватит...я год выдержала (кстати, ты же и капнула последнюю каплю лекцией о том, что такие отношения не нормальны)))) кто-то терпит по 10 лет (да, знаю даму, около 10 лет встречалась с женатым, все ждала когда же....устала и уехала далеко). Но тебя боюсь скоро накроет, ибо впервые за три года я от тебя слышу "не хочу секса"...

2010-04-08 в 08:31 

Katara Hg
... на всю голову
у некоторых процесс балансирования на грани безумства называется жизнью....

   

Samael

главная