00:06 

10.4.2010

Cryptografic7
мне вот интересно, как принять решение о том, что бы не быть рядом с человеком?
ну вот живешь ты своей жизнью, все у тебя как-либо
и вокруг тебя люди. и со всеми ты говоришь или не говоришь, нравятся они тебе, или не нравятся, нужны, или нет, трогают тебя, или безразличны, и вот все, вроде, нормально.
но стоит кому-то из них заняться с тобой сексом, и все. теперь ты можешь решать, есть он в твоей жизни, или нет.
боже, ну я же не говорю своим одногрупникам или одноклассникам, что их нет в моей жизни. нет) я просто с ними не общаюсь. а когда они хотят говорить, а я нет - аккуратно намекаю, что бесполезно. но все равно, если сильно попросить, я буду разговаривать. ну ведь раз так просит, видать, сильно надо. значит делаю доброе дело, помогаю реализовать что-то для человека важное. пусть...
а вот когда дело касается постели, все совсем иначе. я не говорю о невнятных одноразовых связях - здесь работает закон "этого не было"
я говорю об отношениях совершенно иного толка.
вот увидел ты человека. понравился он тебе, ну или не очень. и вот вы разговорились, а потом обменялись координатами. еще раз разговорились, встретились намеренно, потом еще и еще и вооот оно, первый поцелуй, а за ним недалеко и горизонтальное)
и вот не просто же так ты в койку-то прыгаешь, не от скуки же. раз так много с человеком проводишь времени, наверное нужен он тебе. все осознанно. и вот вы общаетесь дальше, все хорошо или не очень и вот, наступает момент, когда понимаешь, что все не то что бы не очень хорошо. все тупо хуево. причем прямо очень-очень-очень хуево.
и надо с этим что-то делать. причем срочно. ибо так больше нельзя. и единственное, что можно сделать, это отказаться от человека. и вот тут наступает как раз то, о чем я сейчас хочу поговорить)
как можно выкинуть из своей жизни человека?
вот я знаю, что он плохо спит, а в понедельник и вторник у него много работы, но стоит позвонить, ибо ему никто кроме меня не звонит просто так, спросить как дела. а я знаю, что он знает, что во вторник у меня репетиция, и меня можно оттуда забрать. а потом прокатиться по делам и попить вечером чаю. потому что во вторник у меня выходной, и все дела я успеваю сделать за день.
а в среду у меня уроки, поэтому даже вечером никак...
и в четверг... да еще и вождение
зато пятница - наш день) он пораньше заканчивает работу, а у меня всего один урок, и то с утра) и только на репетицию к 6ти... и после нее можно погулять... можно даже поспать вместе
а в субботу у меня много работы, да и ему надо все дела переделать, поэтому если видеться, то только к вечеру. но все равно, мы стараемся потратить это время на остальных друзей.
и воскресенье. опять дела, но вечером, в принципе, можно дома попить чай и поболтать.
вот как-то так. и вся жизнь подрихтована под это. я точно знаю, что мне позвонят, что скажут и когда это будет. и он. и уже все жесты, привычки, слова, намеки, шуточки, ухмылки.
то о чем человек забудет, и то, что вспомнит, что его расстроит, а что обязательно порадует. о чем стоит говорить, а о чем только упомянуть, ибо ему это мало интересно. и к столькому оба привыкли, научились... а теперь все. этого не будет.
вот как так???!!!
и что мне теперь? больше не надо звонить днем в понедельник и вторник? и что, теперь никто не потеряет меня, если я не позвоню? а о чем я буду думать? зачем мне теперь готовить или прибирать? о ком помнить, выбирая одежду или духи? зачем мне теперь знать, что он не ест лук?
и все время терзае сомнение - может я все же не права, может все не так плохо, все наладится, исправится? может просто я больше нервничаю, чем стоит?
да, наверное это так) просто вот, чувства, страх потерять и тд) у всех так, и все же переживают.
и все...
а потом он опять поступает так же, и еще раз и еще еще еще еще еще еще еще еще ... да у меня руки устанут писать сколько... и опять слезы, нервы, попытка плакаться подругам, которым уже не интересно давно. попытка заняться собой, спотыкающаяся о то, что не для кого и прочее...
и точно знаю, что слез еще будет и будет...
но все равно, не знаешь, как отказаться от человека... как не звонить в понедельник днем...

URL
   

Samael

главная