19:45 

16.04.2010

Cryptografic7
ох, вот почему пишется здесь только тогда, когда грустно)
сама не пойму...
и вот опять на меня забили... я осталась дома одна. а он гуляет с друзьями. а я болею, и дома одна. он знает, что я болею, знает, что мне тяжело быть одной. говорит, давай завтра. вот у меня и выбор - или идти больной шляться, или сидеть в одиночестве. одной и никому не нужной. клевый выбор. а он даже не думает, наверное, что мне грустно и одиноко. и не потому, что он такой не догадливый, а просто потому, что лучше об этом не думать, а то испортишь себе вечер.

даже не хочется задать вопрос "почему". варианты ответов ясны. или не любит. или не любит. точнее, любит больше себя. да и себя не любит. просто вот как-то так. не умеет думать о других. и ведь так уже вторую неделю получается. и третью будет ,и четвертую... и вот оно так будет всю жизнь(
как-то грустно, мне кажется...

URL
Комментарии
2010-04-19 в 18:35 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Радостью то всегда найдется с кем поделиться, а вот грустью....для это нужны люди способные грустить с тобой...раньше их называли друзьями....видимо стоит задуматься, когда не с кем грустить...а думать о других он то умеет, а вот забтиться - это уже сложнее, этому надо учиться...это отвестенность, а кому она нужна?

   

Samael

главная