21:30 

29.04.2010

Cryptografic7
с каждым днем все больше и больше задумываюсь о жизни, о том, что мне надо и чего я хочу. конечно, тот факт, что надо будет пройти через много боли, которая меня нервно поджидает, немного путает мысли, но все же.
просто у жизни есть несколько ипостасей, как будто несколько тебя живут в одном человеке и реализуются. и каждая требует своего. и есть еще то, что их объединяет - общее стремление моей личности.
и когда одна из ипостасей; нежная, любящая жена и мать, терпит ужасающее фиаско, остальные поддерживая ее под локоть, размышляют, как бы ее подменить, стремя меня в будущее, полное счастья, радости и успеха.
и уже начинаешь немного путаться в себе и окружающем мире, удивляясь, с чего это никто тебя не может никак понять. но как же поймешь, если тебя несколько. и все разные и все запутались. потому что та моя часть, которая отвечает за эмоции в полном неадеквате.
так вот) тут мне мего рог звезда твердит забить на все мочить метал!! ибо это у меня точно получается, всего добиться, при помощи "умнички-карьеристочки" (про нее попозже) а потом и детей бегом рожать, причем подобрать мужчинку, который залупаться будет поменьше, да и вообще пореже отсвечивать, пусть и без особого пафоса парняга будет.
карьеристочка говорит то же, что и звезда, только с упором на бабло, а музло так пусть остается, хобби хорошее) ну и вообще, надо себя в порядок приводить, а то вон, замахнулась на счастье, а сама нечесанная, вечно как бедная родственница, ноешь, страдаешь, дела не делаешь, кому ты нахер такая нужна??!! пфф
да и этому ты не нужна, потому что вечно от кого-то зависишь.
хотя нет, именно поэтому и нужна. если бы не зависела, было бы иначе.

словом, дописывать некогда, надо работать, потом допишу))

URL
   

Samael

главная